перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

9 января 2019 года, Среда, 14:54 << НОВОСТИ БЕЗОПАСНОСТИ

Сотрудники ОМВД России по Лотошинскому району провели акцию «Полицейский Дед Мороз»

Сотрудники ОМВД России по Лотошинскому району провели акцию «Полицейский Дед Мороз» в Лотошинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Дед Мороз и Снегурочка, роли которых сыграли сотрудники ОМВД, поздравили с Новым годом и Рождеством детишек, пожелали всем здоровья, благополучия, как можно больше интересных и запоминающихся моментов, бороться с трудностями, и достичь поставленных целей. Дети с радостью встретили гостей. Мальчики и девочки с удовольствием участвовали в конкурсах, рассказывали новогодние стихи, пели песни и получали сладкие призы и подарки.

В завершение акции дети поблагодарили полицейских за визит и подарки и пообещали в новом году прилежно себя вести и хорошо учиться.

Также в рамках акции полицейские поздравили детей из малообеспеченных семей.

Мероприятие проводилось с целью оказания помощи малообеспеченным семьям Лотошинского района, создания предпраздничного настроения малышам, а также профилактики детского травматизма.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних поздравили детей с наступающими праздниками, попросили быть послушными, радовать близких, а также соблюдать правила поведения в общественных местах. Дети порадовали гостей новогодними стихами, песнями.

В завершение встречи сотрудники полиции вручили детям сладкие подарки и сделали памятные фотографии.

Не остались без внимания и дети сотрудников Отдела, полицейские в канун Нового года посетили семьи своих коллег полицейских. В праздничной обстановке Дед Мороз и Снегурочка поздравили родителей и их детей с наступающим Новым годом. Маленькие дети встретили сказочных гостей подготовленными: они надели новогодние костюмы, выучили красивые стихотворения, которые с удовольствием рассказали Деду Морозу и Снегурочке.

От встреч с Дедом Морозом и Снегурочкой у детей осталась масса положительных эмоций, приятные воспоминания и фото на память.



Пресс-служба ОМВД России по Лотошинскому муниципальному району