перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

1 октября 2014 года, Среда, 8:46 << РАБОЧИЕ БУДНИ

«Фестиваль картошки». Впечатления участников.

Нина Коровина, пенсионер, житель поселка Лотошино: Я очень довольна организованным праздником. Такого у нас давно не было. Наше Лотошино день ото дня становится всё красивее и красивее. Люди на празднике радостные. Так всё хорошо устроено. Одобряю полностью деятельность нового главы нашего района Екатерины Леонидовны Долгасовой. Молодец! Поля у нас, наконец-то, засеваются и пашутся. Ездила на днях в родную деревню Гаврилово - душа радуется при виде обработанной земли.

Галина Старшова, начальник линейно-технического участка п.г.т. Лотошино Межрайонного Центра технической эксплуатационной телекоммуникации г. Клин. ОАО «Ростелеком», житель п. Лотошино: Такие праздники лотошинцам необходимы. Они позволяют обменяться мнениями, встретить добрых знакомых, с которыми давно не видишься. Обсудить свежие новости. И увидеть на сцены местные таланты.

Яшар Алиев, лотошинский фермер: Замечательный праздник. В следующем году надо по-другому сделать. Расширить площадку для его участников. Например, для выставки тех же животных. Увидели, с каким интересом к ним тянутся дети и взрослые.

Татьяна Баранова, работник отдела культуры (много лет отдавшая сельскому хозяйству в совхозе «Лотошинский»): В совхозе «Лотошинский» всегда проводили замечательные праздники урожая, которые надолго остаются в памяти. Мы – сельскохозяйственный район. Разве можно игнорировать главный праздник на нашей земле?

Геннадий Мельник, пенсионер полиции: У нас только на рынок люди ходят гулять в выходные. А тут настоящее народное гуляние! Забавы для детей. Да и важно знать, какая продукция производится в нашем аграрном секторе.

Владимир Познарь, заместитель директора по безопасности ЛСОШ №1: Великолепный праздник. Надо регулярно его проводить. Такие праздники очень нужны. Мало у нас таких добрых крестьянских праздников. Эти праздники объединяют людей и народы. Наши продукты питания гораздо лучше импортных. Данные праздник показывает, что наши фермеры без препон могут выставлять напрямую свою чудесную продукцию покупателям.