перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

27 июня 2014 года, Пятница, 17:07 << РАБОЧИЕ БУДНИ

Все вопросы на контроле у Главы района

Еженедельно Глава Лотошинского муниципального района Екатерина Леонидовна Долгасова проводит прием населения. Очередной прием прошел в Общественной приемной 25 июня 2014 года.

Желающих поделиться своими наболевшими проблемами с Екатериной Леонидовной в этот день было семеро.

Жительница п. Лотошино (мать двоих детей) пришла на прием к главе с жилищным вопросом. Дело в том, что родительскую квартиру оформила в собственность ее родная сестра, тем самым оставив ее с детьми без жилья. Специалисты юридического отдела помогли ей заполнить заявление, а специалисты социальной защиты населения дали консультацию по оказанию материальной помощи.

С жилищным вопросом обратилась еще одна лотошинка, проживающая в аварийном доме на территории бывшего биохимзавода. Ей порекомендовали обратиться за помощью в отдел по строительству администрации района. Данный вопрос Екатерина Леонидовна взяла на личный контроль.

Жительница д. Володино поинтересовалась, как вступить в жилищную программу. Специалисты отдела по жилью и субсидиям администрации района приняли заполненное от ее имени заявление и взяли вопрос на контроль.

Москвичка, имеющая дачу в д. Мастищево, обратилась с просьбой к главе помочь ей с ремонтом ее дома. Ранее она обращалась в администрацию городского поселения Лотошино за помощью, но не найдя понимания, решила обратиться к главе района. Екатерина Леонидовна поручила начальнику отдела по строительству В.Э. Пилецкому помочь гражданке найти строительную бригаду рабочих и за деньги собственника произвести небольшой ремонт.

С вопросом о признании своего жилья непригодным для проживания обратился житель д. Афанасово, на что ему порекомендовали обратиться за консультацией в администрацию сельского поселения Микулинское.

Жительницу п. Новолотошино волновал вопрос оформления земельного участка под ее гаражом. Разъяснения ей дали специалисты комитета по управлению имуществом.

Глава района, выслушав все просьбы обратившихся, взяла их под личный контроль.