перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

21 июля 2014 года, Понедельник, 11:21 << РАБОЧИЕ БУДНИ

Совхоз имени Кирова продолжает корпоративную программу модернизации парка техники

Весной мы и «Сельская новь» рассказывали читателям, что ОАО «Совхоз имени Кирова» начал программу технического перевооружения хозяйства. Ни для кого не секрет, что в основе продуктивного грамотного мясного животноводства лежит полноценная кормовая база. Кировчане в нынешнем году вовремя провели посевную, подкормили землю, создали хорошую базу для планового обеспечения хозяйства собственными кормами. Но вырастить корма – половина задачи. Вторая половина – убрать корма качественно и без потерь.

Для этого в июле хозяйство приобрело новую косилку-плющилку высшего класса Kverneland Taarup с рабочей шириной захвата девять метров и кормоуборочный комбайн КСК-600 «Полесье». Так в Лотошинском районе на деле воплощается поручение президента Путина и губернатора Воробьёва про обеспечение продовольственной безопасности России и Подмосковья.

Хороших вам привесов и роста удоев, животноводы!

Для справки:

Kverneland Taarup является косилкой-плющилкой высшего класса с шириной захвата 9 м. Она состоит из передненавесной косилки-плющилки 3632FT или 3636 FTс шириной захвата 3,2/3,6 м и двух задненавесных косилочно-плющильных секций 3,2 м. Специальный реверсивный трактор не нужен, так как модель 5090 MT отлично навешивается на обычный трактор с передней или задней навеской. Рабочая ширина захвата косилки 9,00 м. Предусмотрены 4 различных варианта выхода продукции: 3 одинарных валка, укладка на 100% ширины, 3 валка в 1 или два по два.

Агрегат оснащён маятниковой подвеской с 4 усиленными пружинами.

Технические характеристики:

Ширина захвата (м): 9

Кол-во дисков: 24 (8x3)

Плющильное устройство: полукачающиеся (SemiSwing) стальные бичи 147/200 или полукачающиеся (SemiSwing) стальные бичи 155/210

Источник