перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

22 июля 2014 года, Вторник, 10:46 << ОФИЦИАЛЬНЫЕ ХРОНИКИ

Лотошинский КБО совершенствует маркетинговую политику

Ещё одно муниципальное предприятие, сменив руководителя, начало менять маркетинговую стратегию. При этом традиционно оказываемые услуги сохранены, но добавились новые. Интересными постоянными и сезонными предложениями предприятия с читателями поделилась директор Елена Григорьева.

- Лотошинский КБО по-прежнему предлагает населению услуги по пошиву и ремонту одежды. Наши портные и закройщики постоянно совершенствуют линейку фасонов, так что уже сейчас вполне возможно приготовить обновку к поездке на августовский курорт или к осеннему сезону. Рачительным хозяйкам и хозяевам пригодится такая услуга, как мелкий и капитальный ремонт обуви - сами прекрасно знаете, что цены на обувку растут быстрее, чем заработная плата. Этими услугами можно воспользоваться ежедневно с 8 до 17 часов. Адреса хорошо знакомы каждому лотошинцу - Лотошино, Микрорайон, дом 11 и ул. Школьная, дом 18.

Мы отозвались на многочисленные пожелания жителей и принимаем вещи в химическую чистку. Сейчас стоит поспешить, чтобы почистить тёплые вещи к приближающемуся прохладному сезону. Мы понимаем, что химчистка - недешёвая услуга, а чистые вещи не только залог красоты, но и здоровья, соблюдения санитарно-гигиенических норм. Сейчас в Лотошинском КБО, стирая 2 пледа, 2 одеяла или 2 подушки, вы платите за чистку одного предмета, и таким предложением можно пользоваться до конца лета. Можно почистить ковры, ковровые дорожки, мужские костюмы, брюки, пиджаки, куртки, пальто и пуховики. Весь этот ассортимент мы принимаем по адресу: Микрорайон, дом 11. Наш Дом Быта работает прежде всего для вас, дорогие лотошинцы.

Прислушаемся к совету Елены Григорьевой - приготовим сани летом. В волоколамские химчистки не наездишься - время, деньги на проезд, скидки вроде бы лотошинцам там никто не обещает.