перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

23 декабря 2014 года, Вторник, 15:32 << ТРАУР

In memorum

22 декабря 2014 года скоропостижно скончался депутат Московской областной Думы Иван Васильевич Чарышкин, член партии «Справедливая Россия».

Иван Васильевич Чарышкин родился 20 января 1956 года. Он был депутатом МОД с 2007 и одним из самых авторитетных членов думской фракции партии «Справедливая Россия». В областном парламенте крайнего созыва Чарышкин руководил думской фракцией «СР» и работал в Комитете по вопросам имущественных отношений, землепользования, природных ресурсов и экологии.

Иван Васильевич много времени и внимания тратил на работу в округах, на помощь избирателям. Поэтому общественная приёмная депутата И.В. Чарышкина действовала и в нашем Лотошинском районе. Приём Иван Васильевич с помощниками вёл на улице Почтовой пос.Лотошино, стараясь еженедельно получать обращения лотошинцев и быстро эффективно реагировать на запросы населения.

Чарышкин был успешным политиком и хорошим руководителем. До избрания в МОД Иван Васильевич избирался депутатом Совета депутатов Дмитрова, возглавлял предприятия в Дмитровском районе. Он активно помогал восстановлению полноценной работы районного отделения партии «Справедливая Россия», хлопотал о привлечении дополнительных внебюджетных средств на восстановление и развитие важнейших социальных объектов Лотошинского района.

Понятие «справедливо» было для него не названием торговой марки, а жизненным принципом. С уходом Ивана Васильевича Чарышкина российская система народовластия потеряла твёрдого сторонника народного парламентаризма, народоправия.

Добрые дела, искренняя помощь и уважение И.В.Чарышкина к жителям Лотошинского района надолго останутся в нашей памяти.



Администрация Лотошинского района
Лотошинское районное отделение партии «Справедливая Россия»