перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

16 января 2015 года, Пятница, 15:15 << НОВОСТИ РАЙОНА

Подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий

С 1 декабря 2014 года по 15 января 2015 года на территории Лотошинского района прошёл конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий Лотошинского муниципального района в 2014 году.

Организатором конкурса является отдел сельского хозяйства и продовольствия администрации Лотошинского муниципального района.

Цель конкурса была такова, чтобы заинтересовать руководителей предприятий в художественном оформлении предприятий, повышении культуры обслуживания, расширении ассортимента новогодних товаров и наиболее полном удовлетворении спроса населения района в них.

В смотре-конкурсе приняли участие предприятия различных форм собственности, индивидуальные предприниматели. В основном жюри оценивало внутреннее убранство торговых точек, творческий подход к украшению зданий и помещений субъектов предпринимательства, новогодний ассортимент товаров, наличие новогодней атрибутики на костюмах продавцов и обслуживающего персонала, культура обслуживания.

Конкурс проводился по четырем направлениям:

  1. предприятия торговли в поселке;
  2. предприятия торговли на селе;
  3. предприятия общественного питания;
  4. предприятия бытового обслуживания.

16 января 2015 года на оперативном совещании в зале заседаний районной администрации состоялось награждение победителей.

В номинации «Лучшее предприятие в поселке Лотошино» победителями стали МП «Лотошинское ЖКХ» (директор Бусарев Геннадий Витальевич) и МУ КСЦ «Лотошино» (директор Белов Дмитрий Александрович).

В номинации «Лучшее предприятие розничной торговли в поселке Лотошино» призерами стали магазин «Деловой мир» (ООО «Деловой мир» генеральный директор Веселов Александр Юрьевич) и магазин «Ловеч» (ИП Сырбов Александр Васильевич).

В номинации «Лучшее предприятие розничной торговли на селе» стал магазин «Шоша» (ООО «Шоша» генеральный директор Сукиасян Мушег Ильичович).

В номинации «Лучшее предприятие бытового обслуживания» победителем стал салон красоты «Комильфо» (ИП Алехин Евгений Игоревич).

Все финалисты получили дипломы от главы Лотошинского муниципального района Е.Л. Долгасовой.

Все награжденные в ответ выражали слова благодарности в адрес администрации района и лично главе района Екатерине Леонидовне за проявленную активность в организации процесса новогоднего оформления центра п. Лотошино.

Фотографии размещены в нашей фотогалерее.