перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации городского округа Лотошино Московской области приветствует Вас!

7 декабря 2015 года, Понедельник, 14:24 << ТРАУР

7 декабря 2015 г. на 89-м году жизни скончался Дмитрий Иванович Карабанов, председатель Всероссийского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов

Администрация Лотошинского муниципального района , Совет депутатов и Совет ветеранов Лотошинского муниципального района выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Ивановича. Мы потеряли чудесного доброго человека, мудрого руководителя ветеранов всей страны, большого доброго друга Лотошинского района.

Председатель Совета Всероссийской организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Дмитрий Иванович Карабанов родился 13 мая 1927 года в селе Виноградовка Алтайского края. В 1950 году окончил Владивостокское Высшее инженерное морское училище по специальности инженер-судомеханик; трудовую деятельность начал в 1950 году в должности оперативного работника МГБ.

С 1954 по 1962 год работал в различных должностях в дальневосточном пароходстве. C 1962 по 1971 год возглавлял Судоремонтный завод в г. Находка; с 1971 по 1976 год работал в должности начальника Управления материально-технического снабжения Дальневосточного района, а в 1977 году возглавил исполком Приморского краевого Совета Народных депутатов. C 1986 года занимает руководящие позиции в Совете Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Награждён орденами Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени (трижды), орденом "Знак Почёта", Орденом Почёта, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Глава Лотошинского муниципального района Е.Л.Долгасова, администрация Лотошинского муниципального района, председатель Совета депутатов Лотошинского муниципального района Р.Н.Смирнов, Совет депутатов Лотошинского муниципального района, председатель Совета ветеранов войны и труда Лотошинского муниципального района Н.Д.Степанов, Совет ветеранов войны и труда Лотошинского муниципального района