перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

11 января 2019 года, Пятница, 11:15 << НОВОСТИ РАЙОНА

Екатерина Долгасова вручила многодетной семье погорельцев подарки и денежные средства, собранные на благотворительном приёме

На оперативном совещании в здании районной администрации, которое состоялось 11 января, глава Лотошинского муниципального района Екатерина Долгасова вручила подарки и финансовые средства, собранные на благотворительном приёме главы, многодетной семье Барковых, потерявшей жильё в результате пожара 25 ноября. Тогда семья из деревни Гаврилово, в которой четверо детей от 1 года до 7 лет, осталась без крыши над головой, потеряв в огне почти всё имущество, вещи, одежду.

Накануне Нового года в районном Доме культуры прошёл традиционный благотворительный приём главы Лотошинского муниципального района Екатерины Долгасовой, на который были приглашены заместители главы районной администрации, главы городского и сельских поселений, представители районного депутатского корпуса, руководители муниципальных и государственных учреждений, федеральных структур, представители малого и среднего бизнеса. Тогда, в рамках благотворительного приёма был проведен аукцион, по итогам которого было собрано около 50 тысяч рублей. Эти средства и подарки были переданы сейчас многодетной семье Барковых. Также, от имени лотошинского предпринимателя Александра Сырбова, пострадавшей семье был передан сертификат на 15 тысяч рублей на покупку строительных материалов.

Глава района Екатерина Долгасова и глава сельского поселения Ошейкинское Марина Марнова пожелали семье погорельцев здоровья, счастья, удачи и всего самого хорошего в наступившем году. "Самое главное, что в результате пожара никто не пострадал - все живы и здоровы. От всей души желаю вам не падать духом и не унывать", - сказала Екатерина Долгасова. Она отметила, что в Лотошинском районе огромное количество неравнодушных граждан, которые не могут оставаться в стороне от чужого несчастья. "Важно помнить, что чужого горя не бывает. Помогать и поддерживать тех, кто нуждается в помощи - одна из основных задач как администрации района, так и социально-ответственных граждан", - подчеркнула Екатерина Долгасова.



Пресс-служба администрации Лотошинского муниципального района