перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

12 сентября 2014 года, Пятница, 15:17 << НОВОСТИ РАЙОНА

Юдаков приезжал поддержать Марнову?

11 сентября в историческое и электоральное ядро Ошейкинского поселения - в само Ошейкино проследовала кавалькада авто.

Первый заместитель председателя Мособлдумы Сергей Юдаков посетил, как раньше писали, "с официальным дружественным визитом" Ошейкинский центр социальной реабилитации для несовершеннолетних и Ошейкинскую среднюю школу.

Интересно, что сопровождающих Юдакова пустили не во все помещения Центра реабилитации, как и в школу. Помещения для детей действуют в особом режиме , и нарушать его не захотелось никому.

Значительную часть времени С.В.Юдаков и М.А.Марнова провели практически без свидетелей в здании школы. Официально - пили чай.

Как известно, М.А.Марнова до недавнего времени была видным лидером районной "Единой России", но приостановила членство в партии в связи с сомнительной деятельностью районного политсовета "ЕР", возглавляемого Е.Тепляковым и А.Лютенко.

Мы предполагаем, что истинной причиной почти трёхчасового визита С.В.Юдакова (одного из областных кураторов "Единой России" и депутата МОД от этой самой партии ) было не посещение населённого пункта в менее чем сотней избирателей, а политические консультации. Поведение Юдакова после встречи (как и сцена на ступеньках школы) очевидно демонстрировала искреннее расположение Сергея Викторовича к Марине Арестовне. Скорее всего, Юдаков на выборах главы Ошейкинского поселения видит именно Марнову новым лидером Ошейкинского.

Стало быть, областной лидер "Единой России" тоже устал от раздрая в районной партийной организации, обеспеченной известными реваншистами. Да и ситуация с большим количеством кандидатов и руководителей, отягощённых уголовным прошлым или имеющих ясные судебные перспективы, также вряд ли радует одного из руководителей Мособлдумы.

Фотосъёмка визита С.В.Юдакова предлагается Вашему вниманию. О многом разумному человеку говорит последний кадр прощания Юдакова с Марновой.