перейти на главную

Наше Лотошинье

Официальный сайт администрации Лотошинского муниципального района Московской области приветствует Вас!

19 сентября 2014 года, Пятница, 9:19 << НОВОСТИ РАЙОНА

Глава района поздравила победителей


17 сентября в здании администрации сельского поселения Ошейкинское (д. Ушаково) состоялась торжественная встреча, связанная с поздравлением Марины Арестовны Марновой с убедительной победой на выборах на должность главы сельского поселения Ошейкинское. Эти выборы, как известно, состоялись 14 сентября. В голосовании приняло активное участие свыше половины избирателей (53,3 %). Столь высокого результата в Единый день голосования не было отмечено на всей территории Подмосковья. Явка на избирательном участке №1363, располагавшемся в деревне Доры, и вовсе оказалась рекордной, составив 78 %.

В поздравительной церемонии, прошедшей с участием всех сотрудников администрации поселения, приняли участие глава Лотошинского муниципального района Е.Л. Долгасова, председатель районного Совета депутатов Р.Н. Смирнов и первый глава сельского поселения Ошейкинское В.С. Будаковский.

Василия Степановича Будаковского можно также уверенно назвать победителем. Это его неустанными заботами и праведными трудами территория населенных пунктов Ошейкино за 9 лет заметно преобразилась. В истории поселения имя Будаковского займет почетное место.

Поэтому вполне логично, что трогательные тёплые слова Е.Л.Долгасовой и Р.Н.Смирнова были одновременно адресованы М.А. Марновой и В.С. Будаковскому. Глава района Е.Л. Долгасова, пожелав Марине Арестовне успехов на новом ответственном поприще, вручила победительнице поздравительный адрес и шикарный букет цветов, чья цветовая гамма составила российский триколор, а Василию Степановичу букет из роз и благодарность.

В ответном выступлении Марина Арестовна выразила слова глубокой признательности первому главе поселения, а также всем избирателям, принявшим участие в выборах. Принимая в свои руки бразды правления, Марина Арестовна намерена держать с Василием Степановичем тесную связь, рассчитывая на его поддержку и накопленный опыт. Ведь Будаковский всегда отстаивал позицию поселения, добиваясь конкретных результатов. Это умение настоящего руководителя.

Председатель районного совета депутатов Р.Н. Смирнов обратил внимание присутствующих, что Марина Арестовна добилась на выборах феноменального успеха. В жёсткой конкурентной борьбе она обошла шестерых соперников. Количество голосов, поданных за кандидатуру Марновой, превысило в сумме число избирателей, проголосовавших за всех ее соперников. Причем на целых сто голосов.

Марину Арестовну поздравили в этот день представители Совета старейшин Лотошинского района В.И. Смышляев и А.Н. Логунов, лично посетив здание администрации сельского поселения Ошейкинское.